ГБО — установка и настройка

ГБО Autoemotions установка настройка Киев Голосеево

ГБО — это специальное газобаллонное оборудование, которое устанавливается на ваш автомобиль. Это сложная комплексная система, которая состоит из механических и электронных блоков. Все это “счастье” подключается прямо к “святая святых” —  электронному блоку управления авто.

 “И почему вы думаете, что оно мне надо?”

Мы даже здесь, на нашем СТО на Лысой Горе, услышали этот вопрос в вашей голове. И это справедливо. Но, у этого самого ГБО есть минимум 7 вариантов ответа на ваш вопрос:

  1. Вы будете тратить на топливо в 2 раза меньше!
  2. Вам можно будет с двумя одновременно в любое время! Мы о видах топлива. А вы о чем?
  3. Вы будете реже торчать на заправках, ведь после установки ГБО на одной заправке (газ + бензин), вы сможете проехать вдвое дольше! А ведь время — деньги.
  4. Вам не придется менять двигатель чаще, чем ботинки. Использование газа снижает нагрузку на цилиндро-поршневую группу двигателя, также он не способствует детонации (октановое число газа — 108, в отличии от бензина — 92-95).
  5. Та же история с заменой масла, вы сможете даже менять его в 2 раза реже (на самом деле мы не рекомендуем превышать интервалы замены масла, предусмотренные заводом-изготовителем автомобиля), ведь когда двигатель работает на газовом топливе, газовоздушная смесь сгорает практически полностью. Поэтому улучшаются условия смазки трущейся пары цилиндр-поршневые кольца, масло не смывается с их стенок и не растворяется, а его расход уменьшается 10-15%.
  6. “Ваша машина прослужит вам дольше….!”. Мы все еще о ГБО, но за счет снижения уровня износа двигателя, автомобиль, ясное дело, проживет дольше.
  7. Газовое топливо оставляет меньше углеродистых осадков, а это значит что меньше и нагарообразование на головке блока и на поршнях.

 Почему я должен платить именно вам?

Мы не единственные, кто может установить вам ГБО на Голосеево и, тем более, в Киеве вообще. О конкурентах, как и о бывших, говорят либо хорошо, либо ничего, чтобы не упасть в грязь лицом. Поэтому мы просто скажем, что мы круче, и вот почему.

  •  Опыт. Мы ставим ГБО, возможно, дольше, чем вы водите авто.
  • Цена. От нас вы уедете с установленным ГБО и не без штанов одновременно. Приезжайте, у нас не привычки драть лишние деньги.
  • Качество. Качественно поставим вам ГБО последнего поколения, и вам не придется ждать завершения установки до второго пришествия.
  • Поддержка. Сами настроим и ответим на все ваши вопросы по эксплуатации. Уже поставили в другом месте и получили не совсем то что ожидали? Хромает динамика или слишком большой расход? Приезжайте к нам, мы знаем, что делать.
  • Гарантия. Мы предоставляем гарантию на выполненные работы. Каждая установленная ГБО — это часть нашей репутации.

 Хватит тратить лишние деньги на бензин и каждый раз с сомнением поглядывать на велик. Едьте к нам, и давайте экономить прогрессивно! Машина — это ведь как жена. Лучше сводить в салон красоты вовремя, чем потом накупать ей гору косметики каждый месяц. Так что, везите свою четырехколесную красавицу к нам, мы сделаем ее еще круче!

 Мы предлагаем газобалонные установки только от лучших производителей, соответствующие европейским стандартам качества:

  •  Stag;
  • Tomasetto;
  • Kme;
  • Atiker;
  • Torelli;
  • BRC.

 Предлагаем вам не тратить лишнее время и деньги. Долговечная и идеально подходящая для вашего автомобиля газобалонная установка ждет вас прямо в Киеве на Голосеево в нашем СТО.

 Мы работаем для того, чтобы ваша поездка на машине напоминала секс с любимой женщиной, а не с начальником!